返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京淮腾机械科技有限公司

机械设备、不锈钢制品、臭氧设备、环保设备、交通设备、自动化设备、一类医疗器械...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 隧道式微波灭菌干燥机 面包干烘干、茶叶烘干等 淮腾机械
隧道式微波灭菌干燥机 面包干烘干、茶叶烘干等 淮腾机械
浏览: 95
品牌: 淮腾机械
传送速度: 500-500(mm/min)
电源配置: 380(V)
输出效率: 380(V)
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-21 08:44
 
详细信息

产品介绍:

隧道微波干燥机是一种新型的干燥设备,生产效率高、运行成本低,更是一种高效环保的节能设备;尤其针对食品类在干燥的同时含有杀菌保鲜的作用。此设备已广泛涉及制药、食品、化工、建材等行业。
       

 HTWS系列隧道式微波干燥机,为多管型隧道式微波机,由微波加热器、微波发生器、微波抑制器、机械传输机构、抽风排湿系统及自动化控制系统等组成,设备的主要部件均采用304#不锈钢制造,符合制药设备GMP标准,整机采用模块化设计,易清洗,操作方便。

工作原理:   

设备运行时首先由微波发生器发生微波,经馈能装置输入微波加热器中;物料由传输系统送至微波加热腔体,此时物料中的水分在微波能的作用下升温蒸发,水蒸气通过抽湿系统排除而达到干燥的目的。物料中的细菌则被微波电磁场作用下所产生的生物效应和热效应杀灭。由于微波是直接作用于物料,所以干燥温度低、速度快,物料中的有效成份的损失很小。


设备特点:

1、控制微波的发射系统是用波导来控制,这样可以实现微波的干燥物料均匀度非常好,而且使微波发射的功率不衰减、不交叉,同时也能有效保证设备的使用寿命。

2、在设备的进出口装有微波抑制器可保证微波泄露符合国家安全标准≤5mw/cm2。

3、整机采用模块化设计,触摸屏作为人机界面,由PLC控制,核心电子部件原装进口。

4、物料传输系统 配日本三肯变频调速器调速,使设备传输速度从真正意义上实现了从零速到最高速之间的无极调整。

5、设备配有美国进口红外测温仪,测温准确,性能稳定,从而实现温度控制准确,通过温度的设定,可对各种物料进行自动在线调整微波功率的大小,以满足微波能的投入。温度的波动幅度≤3℃。


注:可根据客户要求定制

25商务网推荐阅读:

可燃气体报警器

可燃气体报警器,可燃气体测漏报警器RBK系列可燃气体报警器,可燃气体检漏仪器由可燃气体报警控制器配接点型气体探测器构成系统,控制主机为盘装壁挂式,各通道自动显示,液晶背光,主机与探测器采用分线制方式连接,安装布网方便。探测器采用单片计算机技

云南水泥路面移动破碎机性能到底怎么样?

1.破碎流程任你选第一种特点就是破碎流程上,用户可进行选择,是选择“先筛后碎”还是“先碎后筛”,是单机进行操作还是应用在两段、三段破碎流程中,这些设计上都可以进行调换和搭配,在设计上更加注重功能性上的更齐全、性能上的更稳定性和实用性。...

询价单